2000 вакансий в Амурской области на «Силе Сибири» для рабочих

в 2016 году 2011 вакансий Амурская область Сила Сибири

Соглашения об обучении

амурчан и дальнейшем их

трудоустройстве на объектах

магистрального газопровода «Сила Сибири»

подписали сегодня в Правительстве области.

Также губернатор области Александр Козлов

и генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск»

Анатолий Титов закрепили подписями соглашение,

направленное на развитие взаимодействия между сторонами

в период строительства магистрального газопровода «Сила Сибири».

На встрече состоялось подписание соглашения  между министерством образования и науки Амурской области и руководством компании.

«Главным сегодня стал документ об обучении амурчан и дальнейшем их привлечении для работы на объектах газопровода. Мы стремимся к тому, чтобы люди, проживающие на территориях, по которым проходит «Сила Сибири», смогли трудоустроиться и быть социально обеспеченными. Это не только позволит решить несколько задач, касающихся реализации крупного инвестиционного проекта, но и даст новые возможности амурчанам», — сказал губернатор Александр Козлов.

В рамках соглашения с минобром области компания ежегодно будет направлять в министерство информацию о планах по трудоустройству и перечню необходимых специалистов в рамках реализации на территории региона проекта строительства магистрального газопровода, содействовать профориентационной работе в школах, стажировке преподавателей и мастеров производственного обучения.

В свою очередь, министерство определит базовые учреждения профессионального образования, количество студентов для обучения и поможет в решении других вопросов по подготовке кадров для ООО «Газпром трансгаз Томск», включая взаимодействие с вузами региона.

«На период эксплуатации газопровода в Приамурье потребуется около 2000 специалистов. Кадровая политика компании строится на привлечении сотрудников, исключая вахтовый метод», — пояснил Анатолий Титов.

Также стороны подписали соглашение об информационном взаимодействии по вопросам, связанным с реализацией проекта «Сила Сибири» с учетом взаимных интересов. Определены объемы и периодичность предоставления данной информации в пределах полномочий обеих сторон, а также формы, по которым «Газпром трансгаз Томск» будет предоставлять информацию производственного и социально-экономического характера при наличии запросов от имени руководства региона.

Глава региона отметил, что информационный обмен будет способствовать решению проблем, возникновение которых возможно в ходе строительства газопровода: «Сегодня уже миновал этап планирования. С 2016 года компания начнет разворачивать мощности на территории области. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, компания выполняет поставленную задачу», — сказал Александр Козлов.

Как рассказал генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск» Анатолий Титов, сейчас перед компанией стоит задача по передислокации подрядных организаций в Амурскую область, транспортировке оборудования. Подписанное соглашение с Правительством будет действовать не только в период строительства газопровода. Компания пришла в регион на весь период работы магистрального газопровода. Источник teleport2001.ru

Хотите получать информацию на свой почтовый ящик?
Нет ничего проще, впишите свой электронный адрес

Для лиц старше 18 лет. Размещая информацию на ресурсе вы соглашаетесь на обработку и публикацию персональных данных. 

Комментариев: 2 к 2000 вакансий в Амурской области на «Силе Сибири» для рабочих

  • Эльдар  says:

    Здравствуйте,ищу работу!
    монтажник,слесарь,изалеровщик,бетонщик,разнорабочий.
    +79875925531 brigabizzz@mail.ru Эльдар,г Уфа.

  • Дебда Сергей Николаевич  says:

    Добрый день. Я работаю инженером метрологом третий год. с общим стажем работы в одном предприятии более 10 лет. В ООО ТМХ-Сервис.
    Образование высшее: Инженер автомобильного хозяйства.
    Хочу работать и зарабатывать.

Прокомментировать

Вы можете использовать HTML-тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>